自宅で旅行気分・・・日本全国バーチャルグルメツアー
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¥980円
☆鶏ガラをベースに、じっくり煮込んだスープが自慢です☆ 超激戦区、京都の左京区一乗寺で常にNo.1を守り続けているお店です。
鶏ガラをベースにじっくり煮込んだスープは白濁していますが見た目に比べるとあっさりしています。そのスープの中にお好みで紅ショウガ、ニンニク、唐辛子などを加えると一層美味しくなります。◆商 品 詳 細◆
麺の種類
ちぢれ極細麺 (110g×4)(100g×4)
ス ー プ
鶏の白濁スープ (50g×4)
賞味期限
製造日より3ヶ月
具 材
ありません
保存方法
冷暗所で保管して下さい。 【注意事項】
生麺なので、あまり在庫しておりません。その為ご注文頂いてから発送まで
1週間程度かかる場合がございますことをご了承ください。※この商品は代引きでのお支払いの場合代引手数料が別途¥315かかります
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2007/3/14に作成しました。
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